"Вихрь страсти": Королева снялась в эротическом клипе

"Вихрь страсти": Королева снялась в  эротическом клипе
Наташа Королева. Фото: www.globallookpress.com
Певица показала видео для взрослых

Наташа Королева решила не отставать от коллег, выпускающих очень экстравагантные и сексуальные клипы. Поэтому покажет себя в новом образе в видео на песню "Петли поцелуи".

Композиция поклонникам понравилась, некоторые считают, что она станет новым взлетом в карьере певицы.

А пока она поделилась в социальных сетях только отрывком из нового видео. На нем видно, что в клипе будет много эротичных сцен, создатели даже решили добавить рейтинг 18+.

Сниматься Королева будет с партнером, вероятно, с мужем Тарзаном. Но поклонники отметили, что на некоторых кадрах он уж очень похож на Игоря Николаева – бывшего мужа певицы.

Был ли у вас опыт, когда в вашу размеренную, спокойную жизнь ворвался вихрь безумства и страсти!? Если да, это видео для вас! Я надеюсь, что я смогла уловить и передать атмосферу и состояние головокружения от любовного приключения!" – подписала Королева.

"Тизер очень интригующий! С нетерпением ждем премьеру", "Ах, чертовка, ну и хороша же! Наташа, вы прелесть! Самая милая очаровашка! От вас идет бешеная энергетика, позитив, хорошее настроение! Самый талантливый исполнитель любой песни! Круто!", "Мне так кажется, или Николаев все-таки мерцает в клипе", – пишут комментаторы. 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей