Рынска бежит из страны после смерти мужа

Божена Рынска. Фото: www.globallookpress.com
Вдова тяжело переживает потерю любимого

После смерти Игоря Малашенко его жена Божена Рынска попала в больницу, там телефон у нее отобрали, чтобы не перегружать психику. Сегодня знаменитость снова стала активна в социальных сетях.

Первым делом она сообщила, что рассматривает вариант с эмиграцией в Латвию. Именно там, в Юрмале, пара снимала квартиру и зарегистрировала свою фирму. Они планировали запрашивать вид на жительство. Рынска и Малашенко хотели жить там постоянно.

Но планы разрушило внезапное решение предпринимателя покончить с собой. Его тело было найдено в Испании 25 февраля. Следователи не обнаружили криминального следа в его смерти, сообщает "МК".

Божена Рынска с супругом. Фото: www.globallookpress.com

Теперь Божена должна решить, где будет проводить одинокие дни: в Москве (у нее есть квартира на Патриарших прудах) или в Латвии. Ей могут выдать вид на жительство, так как на нее зарегистрирована фирма.

Точная дата похорон Малашенко не называется, тело доставят в Москву в конце неделе, а хоронить, по слухам, будут в выходные или в понедельник, 18 марта. Организацией транспортировки останков Малашенко занимается испанское похоронное агентство, весь процесс взял на себя соратник Малашенко Джан Замани. 

Ранее "Утро" сообщало последние новости о самочувствии Юлии Началовой. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей