Полуголая Чехова вспомнила о целомудрии

Полуголая Чехова вспомнила о целомудрии
Анфиса Чехова. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущая отправилась отдыхать в мусульманскую страну

Анфиса Чехова быстро сменяет локации: в начале месяца она возбуждала подписчиков откровенным кадрами с Мальдивских островов, а теперь поехала в ОАЭ. Теперь звезде, привыкшей к сексуальным нарядам, придется вести себя поскромнее: Арабские Эмираты – мусульманское государство.

Сама Чехова уверяет, что комфортно себя чувствует даже в закрытом купальнике.

"Достаточно ли целомудренный вид я имею в Абу-Даби? Если честно, здесь даже не тянет надевать открытый купальник. Хотя в отеле туристам это позволено",

– рассказывает ведущая.

Надо признать, что даже в таком виде ей удается привлекать внимание к своим выдающимся формам и волновать воображение – с этим согласны и подписчики Чеховой.

"Очень классно! На мой вкус лучше в закрытом", "Богиня целомудрия", "Очень красиво, подчеркнуто все, что нужно", "Фигура огонь", "Роскошная и сексуальная", "И да, закрытый купальник куда эротичнее и загадочнее))",

– пишут комментаторы.

Критики, конечно, нашлись. Одни считают, что открытый купальник гораздо больше идет телеведущей, другие отметили, что она снова начинает набирать вес.

"Снова начинаешь покрываться жиром, дорогая!!! Срочно на беговую дорожку!!!! Или ты думаешь на солнце расплавить свой жир?", "Не, бикини однозначно лучше",

– пишут хейтеры.

Еще одну волну недовольства вызвала сама поездка звезды. Пользователи считают, что она могла отложить путешествие, чтобы проститься с Юлией Началовой, которую сегодня похоронили в Москве.

"Анфиса, вы же подругами были с Началовой? Почему не остались в Москве, чтоб проводить ее в последний путь?" – спрашивает подписчица. Чехова ответила, что не была подругой Юлии, а присутствие на похоронах не считает обязательным пунктом прощания. 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей