Любовник бывшей Джигарханяна скрывается от фанаток в метро

Любовник бывшей Джигарханяна скрывается от фанаток в метро
Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин. Фото: www.globallookpress.com
Поклонницы собираются выискивать звезду в толпе

Прохор Шаляпин сделал важное признание – для быстрого передвижения по городу он пользуется услугами подземного метро. Фанатки от такой новости были вне себя от восторга – кумира можно встретить по дороге на работу, но певец был вынужден их разочаровать: под землей он появляется только в маскировке. Звезда не хочет привлекать к себе лишнего внимания.

"Меня можно встретить в метро, но узнать – НИКОГДА!"

– подписал снимок Прохор.

Публикация от Прохор Шаляпин (@p_shalyapin)

Темные очки, шапка и шарф, прикрывающий нижнюю часть лица, – узнать Шаляпина в таком шпионском обличии непросто, но поклонницы уверены, что сделать это можно по другим признакам.

"Тебя рост очень сильно выдаст)", "Ха-ха, Прохор, думаешь, не узнаю тебя? От меня не спрятаться", "Я бы по росту вычислила)), и походка благородная!!", "Виталина без намордника не выпускает", "Я узнал бы тебя из тысячи, по ногам, по ноздрям, по имиджу..."

– пишут взволнованные подписчицы.

Другие пользователи стремления скрыться от всех не разделяют, они призывают Шаляпина спуститься с небес на землю, ведь он, по их мнению, не такая уж и звезда. 

"Ну если и узнают, что, набросятся на тебя, что ли? Большая шишка на ровном месте... ближе к народу надо быть", "Много чести...", "Даже если узнаю, не обращу внимания. Ты не кумир и не звезда..."

– категорично высказались пользователи. 

Ранее "Утро" опубликовало фото Шаляпина в мини-плавках и совсем без них. 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей