"Спустись на землю": оголившуюся Бузову пристыдили за самолюбование

Ольга Бузова. Фото: instagram.com/buzova86
Певица расхвалила себя в Сети

Ольга Бузова поделилась в социальных сетях новой фотографией в мини-юбке – стройные ноги девушки поклонникам понравились, а вот от самооценки телеведущей они в шоке. Бузова призналась, что восхищается собой и хочет знать, что больше всего нравится фанатам в ее идеальном теле.

"Какая же я всё-таки клевая. А что вам больше всего нравится во мне?"

– поинтересовалась звезда.

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Высказывание певицы многие посчитали высокомерным и напомнили, что нужно вести себя скромнее и адекватно оценивать собственные данные, в том числе и музыкальные. Так что вместо восторженных комплиментов телезвезда получила комментарии о том, что в ней поклонникам не нравится.

"Ваше отношение к себе как к пупу земли отталкивает", "Голос у тебя ужасный", "Сам себя не похвалишь, никто не похвалит", "Обычная российская женщина под 40", "Самовлюбленность прет", "Пустышка", "Ну и самооценка. У нее никогда не будет мужика, ибо любить умеет только себя", "Спустить на землю", "Какое самолюбование",

– пишут хейтеры.

Самые преданные поклонники Ольги отметили не только достоинства ее фигуры, но и сильный характер – они восхищены трудолюбием Бузовой.

"Нравится то, что, несмотря на негатив, ты бежишь, как позитив", "Такая космическая работоспособность", "Все, что от талии и ниже", "Конечно, ноги!", "Фигура, рост, смех, скромность", "Душа у тебя чистая",

– писали восхищенные пользователи.

Стремясь еще больше продемонстрировать тело, Бузова сняла свои горячие танцы на видео.

Ольга Бузова. Фото: instagram.com/buzova86

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей