"Старуха в труселях": Лорак обсмеяли за странный вид

Ани Лорак. Фото: www.globallookpress.com
Певица разочаровала фанатов

Ани Лорак опубликовала в Instagram видео с концерта в Германии. В нем артистка показана на сцене в длинном балахоне с капюшоном, а за ее спиной мелькают более пикантные изображения. Поклонники тут же стали обсуждать увиденное, причем кое-кому оно совсем не понравилось.

"Спасибо Ганновер! Восхитительная ночь!" – отметила дива под роликом. 

Затем она поместила в сторис несколько кадров. На них исполнительница одета в странное пальто белого цвета. Расшитое бахромой, оно было ей велико и некрасиво висело, а из-под наряда выступали прелести в боди.

Фото: https://www.instagram.com/stories/anilorak/

Злопыхатели обрушились с критикой на артистку, не жалея ее. 

"Опять эта ненормальная старуха в труселях! Стыдобище!", "Ерунда какая-то", "Это худший концерт за 20 лет, которые я живу в Германии. Жаль и времени, и денег, и обманутых надежд... столько фонограммы... стыдно должно быть. Но зато переодевалась Ани раз 20...", "Какая мерзость", "Это что еще за белый медведь",

– возмутились недовольные. Остальные хвалили певицу: 

"Все непередаваемые эмоции от любимого шоу нужно разливать во флакончики, словно волшебный эликсир для вдохновения, радости и безграничного удовольствия!", "Невероятно... бесспорно лучшая!", "Неимоверная, космическая, безоговорочно оставила неизгладимый след в сердце и памяти немецкого зрителя", "Вы просто фантастическая. Никогда не перестану Вами восхищаться".

Добавил негатива и снимок певицы с подругой – украинской спортсменкой Лилией Подкопаевой, который та выложила на своей странице. На нем Ани показана в черном бархатном платье миди по фигуре, украшенном кружевом в тон. Поверх она набросила пиджак темного цвета. На ногах артистки – туфли на высоком каблуке. 

Подписчики и там нашли изъяны. "А что у дивы с лицом? Была такая красавица, а стала тетка без возраста, испорченная пластикой", "Надеюсь, она в трусах по обыкновению не танцевала", – распекали Лорак.

В последнее время злопыхателей у "дивы" стало больше. То ее ругают за полноту, то за обнаженку, то за откровенную пошлость. Однако преданные фанаты все так же осыпают исполнительницу комплиментами за прекрасные формы.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей