За наследство Цывиной развернулась война

Ирина Цывина. Фото: www.globallookpress.com
Дети вдовы Евстигнеева делят имущество

После смерти Ирины Цывиной остро встал вопрос о ее наследстве. У актрисы есть двое детей от брака с Георгием Пусепом: Евгений и Зинаида. Старший утверждает, что после развода мало общался с отцом и сестрой – так как бывший супруг Цывиной взял девочку себе на воспитание.

А сейчас, несмотря на материальное благосостояние, родственники намерены получить свою часть имущества.

"Зина – папина дочка. Что скажет ей папа, она всегда делает. Она брата не ставит ни во что, если папа сказал делать. Ну а меня как-то с детства не признал биологический отец. По телефону "люблю-люблю", а на деле… После смерти мамы он позвонил, поддержал, но никак не помог. Сейчас его дико волнует вопрос имущества",

рассказал Евгений в эфире передачи "Прямой эфир".

Настроен молодой человек решительно: если понадобится, готов решать через суд.

"Я буду искать сильного адвоката и претендовать на свои условия. Потому, что справедливость должна быть, а я ее пока не наблюдаю. Я ее [сестру] не оставлю как бы, сделаю, сколько смогу, по справедливости",

– рассказывает старший сын артистки.

Ирина Цывина. Фото: www.globallookpress.com

Наследство Ирина Цывина оставила немаленькое: 3 больших квартиры, две из них в центре Москвы, хорошую машину и денежные накопления, сообщает Vokrug.tv.

Ирина Цывина познакомилась с Георгием Пусепом на фестивале "Кинотавр". Он предложили ей уехать в США, а уже в Америке выяснилось, что он до сих пор не разведен. Когда актриса забеременела, они узаконили отношения. После рождения дочки в семье начались конфликты, Ирина Цывина затосковала по родине, брак распался.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей