"Ожидание чуда": оголенное тело Брежневой выдало секрет

Вера Брежнева. Фото:instagram.com/ververa
Сексуальный снимок не смог скрыть живот артистки

Вера Брежнева поделилась с подписчиками фотографией в весьма пикантном наряде: певица вышла на прогулку в коротеньком леопардовом платье. Поклонники прокомментировали не только образ певицы, но и предположили, что жена Константина Меладзе находится в положении.

"Животик кругленький. Может, все-таки беременны?", "Когда уже мы дождемся пополнения в вашей семье", "Я бы поздравила с ожиданием чуда", "Ждете ребенка)?", "У меня будет ребенок",

– написали подписчики.

Кроме вопроса о возможном появлении малыша у 37-летней певицы и 56-летнего продюсера, поклонники заинтересовались странным нарядом звезды. Пользователи считают, что наряд знаменитости слишком откровенный, в нем она выглядит вульгарно и дешево.

"Вызывающая", "Стыдно", "Хищница", "Как стерва", "Слишком уж вульгарно", "Замуж уже поздно", "Зачем так платье задирать",

– прокомментировали пользователи.

У Веры Брежневой уже есть две дочери, рожденные от разных мужчин. Константин Меладзе является отцом троих детей от первого брака. Совместных детей у пары пока нет, хотя Брежнева не раз признавалась, что мечтает еще раз испытать эмоции от появления малыша. 

Ранее жена Валерия Меладзе раскрыла семейную тайну. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей