"Плюнула": Лолита разводится с молодым мужем

Лолита Милявская с супругом. Фото: www.globallookpress.com
Для расставания с супругом у артистки есть причины

Лолита Милявская – женщина решительная и может резко изменить личную жизнь. Поразмыслив, она пришла к выводу, что "наступила пора расстаться" с мужем, о чем и рассказала поклонникам в соцсети.

"Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения, это выход!",

– сообщила она под совместным фото.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)


Затем, добавив, что "замечательный молодой муж был у нее целых 9 лет", "совершенно искренне" пожелала ему "всего самого лучшего". А в заключение певица призналась:

"Честно, переживала неделю), а потом плюнула)))".

При этом звезда гордится смелостью супруга. И "тем, кто будет пытаться писать гадости", в обиду его не даст.

Искать себе новое приключение Лолита пока не собирается. Она поживет одна и будет "наслаждаться семьей и работой".

Рассказ артистки привел ее фанатов в замешательство. Они не могли поверить, что это правда, ведь не ожидали подобного. Одни переживали, другие поддержали и похвалили любимицу – равнодушных не было (орфография и пунктуация авторов сохранены): 

"Лола, я в шоке!", "Не верю))", "У меня сейчас мир рухнул", "Лолита, как так?", "Надеюсь это шутка", "Вот так новости... удивили так удивили...", "Неожиданно... Не могу... Всё дрожит и слёзы катятся...",  "Очень очень жаль... Хотелось верить что Ваш союз навсегда!", "Вот это поворот", "Грустно", "Жаль , красивая пара 🌹". "Правильно сделали!) Дружеский расход это самый лучший вариант разрыва отношений", "Нормально!!! Все будет. Жизнь продолжается!", "Все самое лучшее еще впереди💝",  "Лолита вы молодец!!!Всегда вами восхищаюсь!", Как достойно вы написали и как круто, что сказали публике сами, это в Вашем искреннем и сильном стиле!", "Мудрое решение. Мужик молодой, пусть детей "рожает", "Смело! Открыто! А ровно это разве плохо? Есть своя прелесть", "Пусть это будет во благо!!!!!".

Милявская была замужем пять раз. Ее последний муж Дмитрий Иванов – теннисист, седьмая ракетка России по игре в сквош, тренер по игре в сквош и фитнесу. Он моложе певицы на 12 лет.

От третьего брака у Лолиты есть дочь – Ева Александровна Цекало. Девушка живет с бабушкой в Киеве.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей