Пугачева в микрошортах повертелась перед Верником

Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
Новый образ Примадонны поразил звезду

Алла Борисовна по-прежнему восхищает поклонников. На закрытии фестиваля в Юрмале она покрасовалась перед известным актером и шоуменом Игорем Верником в клетчатой блузке и коротких шортиках, из-под которых были видны ее обнаженные ноги. 

Благодаря такому наряду певица выглядела намного моложе. Сопровождал певицу любимый муж Максим Галкин, их вдвоем и снял Верник. Это фото было опубликовано в соцсети. Восхищению подписчиков не было конца.

Фанаты не удержались и осыпали звезду лестными комментариями(орфография и пунктуация авторов сохранены):

"Так держать❤️😍", "Обалдеть", "Такие роскошные и счастливые!!! Классное фото!!!👍👍👍", "Алла, шикарная женщина!", "Молодчинка моя любимая певица!!!!!👍👍👍💋"", "Аллочка красавица".

Некоторые снова заявили о том, что возраст не властен над артисткой. "Макс стареет, а Алла молодеет", – отметила одна из фанаток.

Ранее -  на открытии "Рандеву" – вид Примадонны неприятно поразил россиян. Глядя на Аллу Борисовну на видео, размещенном в Instagram, поклонники заволновались, уж не заболела ли их любимица, ведь, по их мнению, она слишком плохо выглядела тогда.

Фестиваль в Юрмале завершился 21 июля. Его организовала прибалтийская певица Лайма Вайкуле. На мероприятии, которое длилось четыре дня, побывали многие популярные артисты из стран бывшего СССР.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей