"Странностей было много": всплыли подробности скандала с Фадеевым

Максим Фадеев. Фото: instagram.com/fadeevmaxim
Популярная певица обвинила продюсера в срыве концертов

Звездный промоутер поделился своей версией конфликта между Максимой Фадеевым и Наргиз Закировой. По его словам, артистка всегда была оторвана от реальности и частенько пропадала. Источника утверждает, что Закирова часто закатывала скандалы на пустом месте и предъявляла странные требования.

"Я с ней отработал очень много... И я все время боялся, что певица не выйдет на сцену, сорвет концерт. Все дело в том, что артистка трезвой не выходила на сцену. Она брала бутылку виски и так весь концерт за нее и держалась. <…> Она так напивалась, что порой не то, что петь, говорить не могла. <…> Странностей много было" , – цитирует источник "КП".

Максим Фадеев оказался в центре нового скандала пару дней назад. Его подопечная Наргиз Закирова, прославившаяся после участия в шоу "Голос", заявила, что продюсер виновен в отмене ее концертов.

"Мероприятия отменяются якобы из-за моего отказа выезжать. Это было прописано в письме, которое они получили из продюсерского центра MALFA. Для меня и моей команды это стало новостью, поскольку мы собирались выехать сегодня вечером…",

– рассказала Наргиз в Instagram .

После эпатажная знаменитость получила сообщение о том, что лейбл намерен запретить ей петь ее хиты, а также документ о расторжении контракта с продюсерским центром.

По одной из версий, в конфликте замешана бывшая солистка группы "Серебро" Ольга Серябкина, которая, как утверждает ее бывшая подруга, состоит в отношениях с продюсером. Сама Серябкина отрицает подобные заявления. 

"Серябкина поссорилась с Наргиз перед каким-то выступлением и он ее выпер. Молли он слушает во всем", – цитирует слова источника telegram-канал "Только никому". 

Подлил масла в огонь еще один подопечный Фадеева – бывший участник телепроекта "Дом-2" Олег Майями. Молодой человек разместил в социальных сетях фото Закировой, подписав "Наргиз тоже сбежала от жирного!". После этого певец разместил в Instagram видео, где называет Фадеева "святым человеком".

Сам Фадеев выложил в Instagram пост, где написал, что снял с шеи обнаглевших людей.

За последние несколько лет от Максима Фадеева ушли сразу несколько артистов. Со скандалом покинула группу "Серебро" Елена Темникова. После мирно ушли Катя Кищук и Юлия Савичева. Теперь, похоже, продюсер останется без певицы Наргиз и Олега Майями. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей