"Секс-символ": Семенович потрясла грудью перед камерой

Анна Семенович. Фото: instagram.com/ann_semenovich
Знаменитость похвасталась пышными формами

Анна Семенович отправилась на гастроли в Магнитогорск. Девушка делилась всеми подробностями передвижений и своими впечатлениями. Звезду очень удивило, что ее узнали люди в аэропорту, хотя на ней были надеты темные очки. Певица подозревает, что все из-за пышного бюста, которым звезда решила потрясти перед камерой.

"Я никак не могу понять, как меня люди узнают в очках. Мне кажется я так за ними спряталась, они не должны меня узнавать. Хотя, конечно, что уж тут скрыть",

– говорит Семенович и начинает прыгать, снимая свою грудь.

Пышный бюст бывшей солистки группы "Блестящие" не дает покоя ни мужчинам, ни женщинам: одни заваливают звезду комплиментами в социальных сетях, другие завидуют ее роскошным формам.

"Самая красивая девушка", "Арбузы сладкие", "Какая грудь", "Очень сексуальная", "Ух, хороша", "Ты такая, вау", "Обаятельная девушка", "Секс-символ", – пишут в комментариях. 

Еще один вопрос, интересующий всех поклонников, натуральная ли грудь у Анны Семенович или это подарок от пластического хирурга. Сама звезда проведение подобной операции отрицает, добавляя, что большая грудь досталась ей от матери.

Слухи об операции возникли после того, как в Сети появился снимок лежащей на кровати Семенович. На фото грудь певицы выглядит также, как когда она стоит. По мнению пользователей, это возможно только если грудь силиконовая. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей