Всплыли подробности состояния Джигарханяна

Всплыли подробности состояния Джигарханяна
Армен Джигарханян. Фото: www.globallookpress.com
Актер перенес сложную операцию

Армену Джигарханяну установили кардиостимулятор последнего поколения. Он в сознании, но находится в стабильно тяжелом состоянии. 

Операция прошла в штатном режиме, сообщает телеграмм-канал Mash. Трудности возникли из-за того, что у знаменитости сложная форма аритмии.

Никакой операции Джигарханяну не проводили, расказал РИА "Новости" близкий друг народного артиста Артур Согомонян. И добавил, что уже на выходных или в понедельник, 19 августа, Армена Борисовича должны выписать из больницы. "Состояние нормальное, на следующей неделе планирует в театр приехать", – отметил он. 

До этого продюсер Марк Рудинштейн также заявил, что Армена Джигарханяна не оперировали, он чувствует себя нормально и через три дня будет дома, пишет телеграмм-канал 360tv.ru.

Ранее поступила информация о том, что здоровье народного артиста СССР заметно ухудшилось, и его поместили в реанимацию одной из московских больниц.

Как стало известно позже, актера готовили к операции. Ему собирались провести имплантацию постоянного кардиостимулятора.

Рудинштейн тогда подтвердил тот факт, что артист находится в больнице. Однако, отметил он, это всего лишь плановый осмотр.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей