"Таким его не видели": Киркоров орал матом

Филипп Киркоров. Фото: www.globallookpress.com
Поп-король устроил грандиозный скандал на "Новой волне"

На репетиции Филипп Киркоров не сдержался и выплеснул эмоции. Он кричал и нецензурно ругался. Все это попало на видео и было выложено в Сети.

"Мат, мат и еще раз мат. Думаю, многие таким его не видели",

цитирует слова автора ролика РЕН ТВ.

Причиной недовольства знаменитого артиста сталоа плохая подготовка технических средств к его выступлению. Поп-король бушевал и в конце пригрозил: "Я пока не отрепетирую, шоу ваше не начнется, понятно?..  ничего здесь не будет". 

"Готовились несколько месяцев, международная команда. Все должно было быть филигранно. Под горячую руку попали технические службы, от них требовалось больше внимания, а кто-то не вовремя собрался уйти на обед", – прокомментировала скандал порталу Teleprogramma.pro пресс-секретарь Филиппа Киркорова. По словам Екатерины Успенской, "в и тоге все отрепетировали и телевизионная картинка была прекрасная, и зрители в зале остались довольны – номер действительно получился фееричный, потому и переживали, чтобы донести его верно".

Да и сам певец уже отчитался об успехе. "Мы только что ЭТО сделали...". Премьера песни "Лунный гость", написанная специально для меня... на "Вечере премьер" на "Новой волне"...", – сообщил он в Instagram. и выложил целую фотосессию.

Поклоннники засыпали кумира комплиментами: "Как всегда, неотразим", "Песня выше всех похвал!!!!!!! Просто на разрыв!!!! Выступление ВЕЛИКОЛЕПНОЕ, образ ШИКАРНЫЙ, вокал заставил замереть и покрыться мурашками...", "Какой же Вы потрясающий". 

Киркоров принимает участие в "Новая волне". С ним на юг приехала и оперная певица Анна Нетребко, с которой он проводит время, называя ее "любимой". Уделил внимание поп-король и давней подруге – Ани Лорак.  Прибыв в Сочи, оба позировали на красной дорожке, потом обнимались и ходили под руку.

Музыкальный фестиваль в Сочи стартовал 24 августа и продлится до 29-го. В конкурсе участвуют 13 певцов из 11 стран мира. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей