Крайняя стадия: подробности о состоянии Анастасии Заворотнюк

Крайняя стадия: подробности о состоянии Анастасии Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Страшный диагноз актрисы подтвердился

Сегодня звезду "Моей прекрасной няни" перевели в реанимацию в очень тяжелом состоянии. Медики сообщили неутешительные новости о раке мозга. "Утро" следит за последними подробностями о состоянии Анастасии Заворотнюк в трансляции.

19:41. В июне актрисе вызывали "скорую помощь" из-за сильной головной боли. Однако вызов записали не на ее имя. 

17:57. Источник рассказал изданию "Комсомольская правда", что из Польши в аэропорт Москвы Заворотнюк прибыла в ужасном состоянии: пульс с трудом нашли, сознание отсутствовало, а дыхание было сбитое. 

16:30. Источник рассказал изданию "Царьград", что перед тем, как звезде стало плохо, на все время говорила о том, что справится с болезнью.

"Мы не сдаемся! Чернышёв меня в этом поддерживает. Я не собираюсь отступать", – твердила Заворотнюк, уверяет инсайдер. 

16:03. Супруг Заворотнюк Петр Чернышев отказался от участия в ледовом шоу "Руслан и Людмила", так как не может думать ни о чем, кроме своей жены. 

15:58. Актриса, по словам, ее директора Стаса Христова, расскажет о своем самочувствии в эфире одного из телеканалов. 

14:47. Директор Анастасии Заворотнюк отвергает сообщения о ее госпитализации. Мужчина утверждает, что связался с актрисой, и она назвала информацию журналистов бредом.

"Я получил сообщение от Анастасии в ответ на публикацию (с информацией о госпитализации), которую я ей переслал. Она ответила "Бред. Отстань", – цитирует директора звезды РИА "Новости". 

14:10 Анастасии Заворотнюк нужна операция. Ситуация осложняется ее тяжелым состоянием – вмешательство очень опасно. Актриса может попросту не пережить его. Как стало известно, ранее звезда прошла курс химио– и лучевой терапии. К сожалению, лечение не дало результатов – метастазы проникли в мозг.

Медики срочно собирают консилиум, чтобы обсудить все риски и возможность операции. Об этом пишет Mash.

13:50. О болезни артистки сигнализировал и ее внешний вид. Соседка знаменитости рассказала, что звезда "Моей прекрасной няня" сильно располнела. Видимо, по этой же причине она и не появилась на открытии магазина одежды, который создала ее дочь Анна.  

13:40. Сообщается, что Заворотнюк поставили такой же диагноз, как Жанне Фриске – глиобластома. Это злокачественная и быстроразвивающаяся форма опухоли мозга. Именно из-за нее в 2015 году скончалась экс-солистка группы "Блестящие". 

13:02 Медики, по сообщениям СМИ, диагностировали последнюю стадию опухоли головного мозга. О смертельной болезни артистка и ее муж, фигурист Петр Чернышев, узнали после прибавления в семействе. В октябре прошлого года Заворотнюк стала мамой в третий раз – появилась на свет малышка Мила. Девочка родилась в результате ЭКО, отмечает "СтарХит".

13:00 Звезда попала в больницу около двух недель назад. Сегодня ее состояние резко ухудшилось – Анастасию перевели в реанимацию.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей