Верх цинизма: борющуюся со смертельной болезнью Заворотнюк сняли тайком

Верх цинизма: обритую умирающую Заворотнюк сняли тайком
Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
На низкий поступок пошла экс-сотрудница клиники, где лежит звезда сериала "Моя прекрасная няня"

После известий о безнадежном состоянии умирающей Анастасии Заворотнюк ее сняли на видео в частной клинике, где артистка находится под вымышленным именем. Кадры принадлежат сотруднице медицинского центра, которая имела доступ к "няне Вике".

Женщина решила поделиться ими с журналистами. Естественно, не про сто так. Итак, спекулянтка сообщила о добытых сенсационных материалах корреспонденту интернет-издания "Дни.ру". 

"У меня есть видео Заворотнюк в больнице, снятое мной лично, и 17 фотографий, сделанные в период с 15 сентября по 25 сентября 2019 года. Я со вчерашнего дня в этом медучреждении не работаю. Готова передать все записи анонимно. За вознаграждение", – заявила женщина. 

Она добавила, что в ее распоряжении имеются три видео, два из которых по полминуте, и одно длительностью чуть меньше 60 секунд.

Автор материала утверждает, что смертельно больную Заворотнюк засняли в реанимации после тяжелейшей операции.  

"Зачем снимать изможденную раком, умирающую женщину, которой для трепанации черепа обрили голову? Так и хочется сказать этим доморощенным операторам: "Себя на смертном одре снимайте и продавайте в СМИ!", – заключил журналист.  

Напомним, накануне слухи о том, что звезда обречена, подтвердил онколог. По его словам, врачи в силе только облегчить состояние больной Анастасии. Еще ранее стало известно, что опухоль Завортнюк неоперабельна

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Вот что бы так ту тварь так же снимали на фотовидео, когда время подыхать придет!
Зинаида Доржиевна
Это самая любимая, красавица, умница не желайте людям плохо все отрицательное вернется Вам. Лучше делайте добро .И всем будет прекрасно. Моя" Прекрасная няня" я вами любуюсь и восхищаюсь,поправляйтесь,не обращайте внимание на злые слова.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей