"Готовая": пьяная Волочкова развлеклась на диване

"Готовая": пьяная Волочкова развлеклась на диване
Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Эпатажную балерину попросили завязать с алкоголем

Анастасия Волочкова сыграла в спектакле "Балерина в зазеркалье цирка". После выступления танцовщица отправилась домой, где снимала все подробности своего вечера. Волочкова решила расслабиться на диване за просмотром футбола. При этом на видео попали кальяны и стаканы с неизвестным содержимым.

Подписчики знаменитости уверены, что на видео она находится в состоянии алкогольного опьянения. Они призывают артистку завязывать со спиртными напитками. Впрочем, все неугодные комментарии Волочкова удаляет.

"Приехала после спектакля домой, смотрим футбол. У нас прекрасное времяпрепровождение", – рассказывает Волочкова на видео странным голосом.

 

"Готовая", "Заметно, что администрация, не только цветы подарила, но и налили!", "Ты пьянь! Лицемерка и врушка! Очень скоро тебе наступит конец!", "Со спиртным надо заканчивать", "Под шафэ мы уже...Под шафэ", – комментируют подписчики ролики с Волочковой (орфография и пунктуация оригиналов сохранены).

Ранее Анастасия Волочкова засветила немытую киску. 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Отправте ету дуру на пенсию она уже всех достала
Гость
Что вы пристали к Волочковой.Похоже у автора больше тем нет.Стыдно,видимо автор завидует таланту Волочковой
Гость
Всего добивалась, только походу не кому ненужна с мышами в голове
Гость
Слушайте , люди!До чего вы все злые и завистливые!Мне 64 года,а я до сих пор радуюсь чужим успехам.Анастасия - сильная личность, достигшая в жизни того, к чему шла!Это адский труд!Оставьте девочку в покое!!! Живите своей жизнью, и просто тихо завидуйте, коль не можете избавиться от этого порока.Все живут один раз!Хотите жить дольше - будьте добрее, вот и все!А Настя - умница и трудяга!Еще и хороший человек, я уверена.Настя, дорогая, отбрось весь сор со стороны и живи счастливо!!
Гость
Ну давайте и меня снимайте, как хочет, так и жиает
Гость
Какой народ у нас злой! Больше нечем заняться, как поливать? Она такая, какая есть, а вся проблема, как мы живём, и что нам не хватает лежит выше, поливайте его, или боитесь?
Гость
Сколько можно кидать сюда эту дрянь??? Что уже нет других, эта тварь настолько бесит, и блевать охото от нее гадкой
Гость
Да нормально, что-то на не человек?)) пьет, пусть пьет, какое ваше дело.. Лучше Путин пусть страной нормально правит, а Волочкова бухает.. И все <цензура>)))) это конечно сарказм мой....
Гость
Что со штанишками то?! Бут то на каленях стояла
Гость
люди, неужели вам ЭТО интересно? Уважайте себя, наконец!
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей