"Какой-то бомж": Лепса не узнали без очков

"Какой-то бомж": Лепса без очков приняли за пьяного
Григорий Лепс. Фото: instagram.com/gvleps
Веселый и довольный артист не впечатлил публику

Григорий Лепс нечасто радует поклонников в соцсетях. Свежее фото, которое он выложил на своей странице, разочаровало их. На снимке исполнитель показан без очков, в непрезентабельном виде – на нем вязаная шапка, распахнутая куртка, длинный шарф, джинсы и кроссовки.

Артист позирует с шоуменом Гариком Харламовым. Оба дают понять, что у них все хорошо: один поднял большой палец, другой вытянул указательный и средний пальцы в виде буквы V. Под кадром сказано, что знаменитости случайно встретились "во Франкфурте-на-Майне".

Подписчики живо отреагировали. Одни удивились и стали обсуждать вид Лепса, который не похож на себя, предположив, что он и его спутник нетрезвы, а также комментируя слова под фото: "Сначала подумал: бомж какой-то... Богатым будет – не узнал", "Набрались хоть или нет?", "А что, не видно", "Весело живем", "Удача", "Случайности не случайны....", "Встреча подготовлена ретроградным Меркурием!".

Фанаты привычно восхищались: "Григорий Викторович, Вы лучший, и на всех фотках, не важно, как Вы получаетесь, Вы прекрасны все равно и всегда получаетесь прекрасно", "Класс", "Очень здорово, Лепс... так отдельное браво", "Молодцы!!!", "Гремучая смесь", "Красавцы".

Ранее Григория Лепса распекли за хриплое пение. А до этого его сняли в неприглядном виде.  

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей