Волочкова в микротрусах-шнурочках показала грудь-блины

Волочкова в микротрусах-шнурочках показала грудь-блины
Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Эпатажной балерине присвоили почетный титул после фото в купальнике

Анастасия Волочкова решила заставить замолчать всех завистников, которые постоянно критикуют ее, опубликовав снимок своего тела в бикини. Танцовщица уверена, что столь роскошную фигуру, как у нее, имеют очень немногие. Поэтому подписчикам стоит заняться собственными телами, вместо того чтобы писать ей гадости.

Под фото Волочковой в микротрусах на завязках пользователи не стали восхищаться ею, наоборот, посмеялись над формами звезды. Грудь танцовщицы сравнили с блинами, а фигуру назвали мужской.

"Многие ли из вас могут позволить себе надеть мини бикини на свое тело? Но многие могут обсуждать. Котики мои, телеса свои приведите в порядок, а потом советуйте, как мне жить. И не удивляйтесь, почему мужья бросают многих", – написала балерина.

"Какая-то худая, и сиськи "уши спаниэля", "Чтоб быть справедливой, титул "грудь – лепешки" однозначно Настин", "Плечи в два раза шире чем бедра! Похожа на трансвестита!", "Очень неплохой купальник, как для стриптиза", "Грудь висит", "Чекнутая баба", "Все пьющие худые", – написали комментаторы в Инстаграм Волочковой (орфография и пунктуация всех оригиналов сохранены).

Ранее "Утро" опубликовало видео с развлечениями Волочковой на диване. 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Видимо в ранние годы у маленькой настеньки случился выкидыш мозга и теперь мы имеем то, что имеем. Люди, будьте милосердны к убогинькой. Не <цензура> дэвушку. Ведь, ого-<цензура> сколько лет, вынуждена жить спинным мозгом, других вариантов нет и уже не будет. <цензура> в такие лета боженька ума не даёт. Вот и остаётся демонстрировать всему миру узкий таз, широкие плэчи, блины-лепешки и лицо-маску, Фу!!! Преемница любаши Успенской идёт семимильными шагами к возрастному маразму. Туда ей дорога.
дед
вообще гоблин мужеского обличия почти собчак
Гость
<цензура>
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей