Затмила маму: самые откровенные фото дочки Брежневой

Снимки Сони Киперман в неглиже никого не оставили равнодушным

Дочка Веры Брежневой по количеству сексуальных фото не уступает известной маме, а то и вообще затмевает артистку. Соня Киперман нередко балует подписчиков своей страницы в Instagram горячими кадрами. Она не раздевается полностью, но ее бикини, нижнее белье, смелые декольте и обнаженные ноги покоряют многих. "Утро" подобрало несколько самых провокационных снимков.

На более свежих девушка позирует со знаменитой мамой и в одиночестве, одетая в короткие топы. В светлом она повернулась к камере голой спиной. Поверх темного видна соблазнительная ложбинка и голый живот.

Следующий кадр более откровенен – там халат блондинки приспущен, что дает возможность рассмотреть ее плечи и роскошный бюст. Поклонники лишились дара речи.

Не меньше завели фанатов и постельные снимки. На них Соня красуется сидя и лежа, придерживая сползающий наряд, однако аппетитная грудь так и просится наружу. В соцсети долго рассматривали эти кадры, не упустив ни одной детали.

Сразил подписчиков девушки и другой кадр. На нем красотка в белом платье закрыла глаза, нежась в лучах теплого солнца. При этом некоторые части ее тела оказались на виду и также взбудоражили публику.

Пользователи не обошли вниманием и фото девушки в комбинезоне. На них она слегка выгнулась, оттопырив соблазнительные ягодицы.

А ранний снимок дочери бывшей солистки "ВИА Гры" произвел настоящий фурор. Соня запечатлена в вечернем платье с глубоким декольте, которое плотно облегает ее пикантные формы и дает возможность насладиться видом красивых ног и бюста.

Как-то наследницу Веры Брежневой застукали за поцелуями. Ранее она сфотографировалась в блестящем купальнике на фоне пышной зелени и разделась у камней.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей