Поцелуи с девушкой и алкоголь: Гагарина в мини оторвалась без мужа

Поцелуи с девушкой и алкоголь: Гагарина в мини оторвалась без мужа
Полина Гагарина. Фото: www.globallookpress.com
Наставница шоу "Голос" повеселилась на дне рождения близкой подруги

Полина Гагарина повеселилась на дне рождения Екатерины Варнавы. На вечеринке подруги певица появилась в обтягивающем мини, которое ничуть не скрывало ее роскошную фигуру. В этом сексуальном наряде знаменитость танцевала, обнималась с мужчинами и даже поцеловала девушку в шею.

Стоит отметить, что рядом с Полиной Гагариной ее муж замечен не был, а из рук наставница шоу "Голос" не выпускала винный бокал. Подписчики блондинки посчитали, что она ведет себя уж слишком раскованно, а также предположили, что звезда может быть пьяна.

Смелые снимки Гагариной многих удивили, а вот внешность певицы, как и всегда, вызвала восхищение у комментаторов.

"Видно, что праздник удался", "Почему без мужа?", "Фото огонь", "Полина со всех ракурсов красивая", "Детям показывать нельзя", "Отожгли, Полина", "Походу там все пьяненькие", "Худенькая куколка", "Как муж отреагировал?", "Видно, что расслабилась", "Умеете отдыхать", "Все бокал в руке", – написали в Инстаграм Гагариной.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Юлия
Надо так отрываться хотя бы 2 раза в месяц, без излишеств правда, тогда не будет перенагрузки от плотного графика работы. Счастья всем и востребованности
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей