"Пора остановиться": Гагарина до и после похудения

"Пора остановиться": Гагарина до и после похудения
Полина Гагарина. Фото: www.globallookpress.com
Наставница шоу "Голос" раскрыла секрет своей худобы

Теперь Полина Гагарина – одна из самых привлекательных певиц отечественного шоу-бизнеса. Стройная блондинка с короткой стрижкой часто выкладывает в соцсети фото в купальниках, а для публичных мероприятий выбирает мини.

Однако стройные ноги и тонкая талия были у Гагариной не всегда. На "Фабрике звезд" артистка не отличалась худобой, а во время первой беременности набрала 30 килограммов. И позже признавалась, что ее мучило постоянно чувство голода.

После рождения первенца от актера Петра Кислова певица твердо решила избавиться от лишнего веса. Секрет похудения, по словам Гагариной, прост: диета и физические нагрузки.

Полина Гагарина. Фото: www.globallookpress.com

"Сначала было тяжело, все время мучил голод, а потом я втянулась. Мне даже стало нравиться следить за питанием, подбирать продукты для своего рациона",

цитируют Гагарину "7 дней".

Таким образом за полгода наставница шоу "Голос" избавилась от 30 килограммов. Теперь организм артистки перестроился, и вес ее не растет. Однако от сладкого и мучного на все равно решила отказаться, а в плотном графике оставила время для тренажерного зала.

Теперь в Инстаграм Гагариной много откровенных снимков, на которых она без стеснения демонстрирует фигуру. Некоторые поклонники от тела Гагариной без ума, другие считают, что звезда стала слишком худой.

"Полина, ты и так худая худая. Остановись, пожалуйста", "Худышка", "Фигура супер", "Вы в отличной форме", "Фигура невероятно", "Пора остановиться", "вы мучаете и изнуряете себя", "Совсем исхудала", "Тростиночка", – пишут в Инстаграм Гагариной.

Недавно Полина Гагарина показалась в ультракоротком платье. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей

Выбор читателей