"Сладенькая": выкатившая грудь Каменских сняла белье

"Сладенькая": выкатившая грудь Каменских сняла белье
Настя Каменских. Фото: instagram.com/kamenskux/
Облачившаяся в откровенные наряды жена Потапа поставила поклонников перед выбором

Певица Настя Каменских взорвала Сеть головокружительными снимками. Жгучая брюнетка выложила в Инстаграм серию из 10 фотографий, на которых она примерила разные образы, перевоплотившись в том числе в блондинку и шатенку. 

Ослепительная красотка предложила подписчикам выбрать лучший, однако те растерялись. Большинство из них сошлись во мнении, что артистка во всех нарядах хороша.

"Какая сладенькая красотка", "На всех секси", "Мне кажется вам подходят все образы вы очень классная", "Все идеальные образы", – отозвались фанаты (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены). 

Другие остановили свой выбор сразу на нескольких образах. Третьи нашли самым привлекательным первое фото из-за глубокого декольте в платье, которое на снимке облегает сочную фигуру артистки.

Каменских немного наклонилась к фотографу, изобразив страсть на лице. Впрочем, подписчикам было не до ее соблазнительного взгляда, ведь певица явно забыла о верхней части нижнего белья. 

"Один. У тебя на нем грудь самая большая", "Всe парни, навeрное, очeнь стараются смотрeть вам именно в глаза", – прокомментировали поклонники не только творчества знаменитости. 

На одном из фото серии Настя Каменских в крестах и тату затянулась в кожу. Также жена Потапа показалась в прозрачном комбинезоне. 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Привет
Гость
Баба красивая,а фотки так себе.
Гость
Хочу ее
Гость
Что за ужас . И не стыдно ей. Кошмар
Гость
Что за фигня. И не стыдно ей. Ужас
Гость
Кто вообще этот весь бред написал?
Кукушкин
Профура и Потап жо....лиз.
Гость
Шлюшка
Гость
Сколько же заплатила эта полуголая хохлуха что ее пиарять каждый день в серьезной СМИ? Достали уже, отдохните!
Гость
Кагда она уже в порнухе снимится ходит все вокруг да около
1 2
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей