Заграбастает наследство: планы бывшей Джигарханяна раскрыли

Заграбастает наследство: планы бывшей Джигарханяна раскрыли
Армен Джигарханян. Фото: www.globallookpress.com
Немощного артиста скрывают от публики

Возвращение экс-супруги Армена Джигарханяна возмутило публику. У Татьяны Власовой исключительно корыстные цели, заявили россияне после эфира "Пусть говорят", где обсуждалось воссоединение семьи. Напомним, ранее стало известно, что бывшая Джигарханяна прилетела из США, где живет последние годы, и намерена задержаться в Москве.

Бурное обсуждение развернулось на странице в Инстаграм еще одной бывшей жены артиста Виталины Цымбалюк-Романовской. Армену Борисовичу предрекли страшное будущее. Комментаторы заявляют, что у него "развилось слабоумие" и он не понимает, что происходит. Народ заподозрил, что Джигарханяна скрывают от публики, так как показать его в добром здравии не могут. На Власову накинулись с обвинениями, что она прилетела с одной целью – прибрать к рукам наследство актера. Цымбалюк-Романовская включилась в дискуссию, заявив, что его "добили" и отметив, что в Москву Татьяна приехала лишь чтобы сняться в программе. Намекнула она и на возможные финансовые проблемы в семье из-за пасынка Джигарханяна.

"Жена вернулась к нему, уже неадекватному, зачем? Может наследство оставит...",

– написал один из пользователей.

"сняться в программе и уезать Америку. Там она 25 лет не работает ))) может и "сын" проигрался", – ответила Виталина.

"По всем фотографиям Армена Борисовича видео, что у него слабоумие развилось, он как ребёнок с улыбкой ничего не понимающего человека В следующей серии они его похоронят и "будут плакать". Ведь показать даже видео с ним не могут! Смонтировать адекватного дедушку не получается(",

– ужасается другой комментатор.

"да, это очевидно. Они его добили(((", - подытожила Цымбалюк-Романовская.

Ранее стало известно, что Джигарханян не может передвигаться самостоятельно – на прогулки артиста выводит молодая женщина.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Люди!Ну что Вы спорите?Мне так вообще по барабану кто из них есть кто…Я просто наблюдаю несколько лет за всем происходящим и делаю свои выводы.Включите мозги и подумайте,почему Татьяна вернулась?Любой бы так поступил на её месте-а как ей дальше жить в Америке на мизерную пенсию?Ведь она НИКОГДА не работала и пенсия у неё пшик!На Степана тоже нет надежды-тоже не работает-играет в карты,а если выигрывает,то живёт для себя,путешествует…Нужна ему та Татьяна,у него своя жизнь.Язык у него подвешен хорошо-это да!Сядет,ножку под себя закинет и вещает…А у самого ни семьи,ну детей!Не удивляйтесь, если Татьяна и Армен ОФИЦИАЛьНО станут мужем и женой,хоть Армен уже и не в себе,но всё за денежки можно сделать.И будет Власова жить на гонорары от фильмов,спектаклей,ведь надо платить за квартиру на Арбате и жить дальше.Так что всё у них с сыном продумано давно,когда они поняли,что Джигарханян уже не тот,который посылал денежки в Америку и содержал их.Вот поэтому и начался весь ,,спектакль,, Виталина-Армен.
Гость
Опозорили воровуц-Виталину на всю страну в последнем Пусть Говорят! Наконец-то прозвучала вся правда из первых уст - и никто не перебивал не хамил. Миллионы людей все узнали! Теперь мышь помойная будет долго и злобно отхаркиваться заказными статейками которые никто не читает))
Гость
Во-во! Ты себе , Виталинка, а вернее, Сонька-золоая ручка, приговор самолично подпишешь. Ты все сделала, чтоб у Армена мозги стали набекрень.
Гость
Этот свинячий заказной пасквиль даже никто не комментирует - выстрел в пустоту
Гость
Добила Джигарханян а воровка цимбалюк! А Власовой все пренадлежит за прожитые годы это почти вся жизнь
Гость
Как может воровка аферистка комментировать жизнь пожилых уважаемых людей . кто дал право? Впрочем эта престарелая Лолита. будет бегать вокруг А.Б.Д до конца своей жизни. Никому она не нужна, все отошли.
Гость
Заказная статейка, заказчик цымбалюк
Гость
Что за бредятину пишешь, Утро? С чего это цымба взяла, она что, его видела? <цензура> она и тварь мерзкая эта цымбалюк
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей