Волочкова в ярко-красном бикини показала свою елочку

Волочкова в ярко-красном бикини показала свою елочку
Анастасия Волочкова. Фото: Anatoly Lomokhov/www.globallookpress.com
Балерина поставила зеленое деревце прямо на берегу теплого моря

Анастасия Волочкова прислала горячий привет поклонникам с пляжа в Пхукете. Звезда поделилась настоящей новогодней открыткой: одевшись в ярко-красное бикини и колпачок как у Санта-Клауса, Анастасия кокетливо встала рядом с неведомо откуда взявшейся на жарком песке зеленой елочкой.

"Поздравляю вас со всеми праздниками", – написала балерина на своей странице в Инстаграм.


Многочисленные недоброжелатели не заставили себя ждать и настрочили множество отвратительных комментариев. "Уж не знаю, кого Юрьевна изобразить хотела в этом колпаке, но получилась похотливая самка гнома-переростка. И очки эти уже прямо бесят", "Меня больше тапки бесят", "Сколиоз, похоже",  "Ого, даже вареник не вывернула! Фото месяца", "Да выдохни ты, это пузо уже", "Елка чмошная", "Почему не в шпагате на елке?" – позлорадствовали они.

Поклонники Анастасии дали достойный ответ злопыхателям: "Всем, кого Анастасия "бесит" – убейтесь об стенку!", "Вот это Снегурочка", "Великолепная Снегурочка!!! Южный вариант!)", "Красавица, отлично выглядите", "Вы очень стройная! Красивая! Женственная!", "Красивая девушка, Настя, счастья Вам", "Ноги – обалдеть!!!", "Классный Санта", – написали пылкие обожатели Волочковой.

Ранее Анастасия Волочкова снялась в коротеньком платьице, украшенном огромным рисунком лобстера.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
В своём, правда, балете
Гость
Почему её называют балериной? Она разве еще в балете?
Гостьма
Господи когда же эту алкашку в Кащенко запрут или гинекологи зашили ей ее щель поганую ,если хорошими нитками прихватить то считай полшпагата долой. И будет как указатель ногой дорогу показывать.
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей