Семенович в прозрачном платье закинула ногу на стул

Семенович в прозрачном платье закинула ногу на стул
Анна Семенович. Фото: instagram.com/ann_semenovich/
Экс-солистка "Блестящих" по полной отрывается на отдыхе

Знаменитая своими выдающимися формами Анна Семенович надела прозрачное платье и, пристроившись у бара, закинула ногу на стул. Под фото в Инстаграм, на котором показана в такой вальяжной позе, артистка порассуждала о женской красоте.

По мнению бывшей солистки "Блестящих", в России проживают самые обаятельные представительницы слабого пола. Такой вывод она сделала, исколесив почти весь земной шар с гастролями. 

Сейчас певица находится в отпуске, и порой задумывается, ограничивать себя в калорийных десертах и других лакомствах или нет. Поэтому спросила у мужчин, какие дамы им больше нравятся – стройные или в теле. К беседе подключились и девушки, одарив обладательницу аппетитных форм комплиментами. 

"С формами, однозначно", "Работаю в мужском коллективе, и мнение большинства мужчин – что женщина должна быть немного в теле (чтобы было за что подержать). Анюта, Вы воплощение красоты и женственности", "Да, чтобы было за что подержаться, а то худых в руках не чувствуешь! Никакого кайфа!" , "По волнам, не по скалам", "Аня, Вы прекрасны аппетитны и не надо тростинок никаких", "На любой товар найдется свой купец. Аня, Вы просто секси-шмекси",

– ответили поклонники Семенович. 

И лишь едины указали на недостатки фигуры знаменитости. "Анна, займитесь бегом. Хорошо помогает", – отреагировала подписчица. 

Напомним, это далеко не первая фотография певицы с отдыха. Ранее влажная Семенович разделась в бассейне. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей