"Супнабор с губами": кривляющуюся Собчак оплевали за границей

"Супнабор с губами": кривляющуюся Собчак оплевали за границей
Ксения Собчак. Фото: instagram.com/xenia_sobchak
Внешность жены Константина Богомолова не дает покоя подписчикам

Ксении Собчак досталось за фото в Инстаграм, которое она сделала на отдыхе за границей. На этот раз звезда с красными губами изогнулась перед камерой, что не понравилось комментаторам, которые оплевали ее под фото. Сама телезвезда считает самой красивой частью своего тела руки – их она и демонстрирует на камеру.

"Немного покривляться – дело святое. А еще я считаю, что у меня красивые руки. #извенити", – подписала снимок журналистка (орфография сохранена).

Подписчики Собчак не смогли удержаться и просто оплевали блондинку. Им кажется, что у звезды есть много недостатков. Комментаторы прошлись по внешности телеведущей и указали ей на ошибки в словах, которые Собчак, вероятно, допустила специально.

"Ксения Вам больше умом идет блистать. На фото супнабор с губами", "Чуток скромность украсила бы тебя", "Ну хоть что-то должно быть в женщине красивым", "Вы вся страшная", "Почему такая безграмотность???", "Две ошибки в одном слове", "Действительно руки красивые, а ногти на руках нет", "Чума, ты, болотная", "С такой внешностью даже кривляться не надо", – прошлись по внешности Ксении Собчак.

С мнением критиков не согласны поклонники знаменитости. Они считают Ксению Собчак стильной и привлекательной девушкой с острым умом и хорошим чувством юмора.

Ранее Ксению Собчак засняли на улице в лифчике.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

jordan shoes
A lot of thanks for all your valuable effort on this website. My aunt really likes conducting internet research and it's really simple to grasp why. Most people learn all of the dynamic means you convey informative ideas via the blog and as well welcome participation from some other people about this article and my child is really studying a lot of things. Have fun with the rest of the new year. Your doing a fantastic job.
jordan shoes <цензура>
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей