Беременна в 13: Малахов вскрыл запретную связь

Беременна в 13: Малахов вскрыл запретную связь
Андрей Малахов. Кадр 1tv.ru
"Прямой эфир" шокировал зрителей

Новый выпуск шоу Андрея Малахова всколыхнул общественность. Ведущий и гости передачи обсуждали связь 13-летней школьницы и 10-летнего мальчика. Ситуацию осложняет беременность девочки.

Теперь Малахов на всю страну пытается разобраться не только в том, какие отношения связывали детей на самом деле, но и найти отца ребенка. По слухам, им может быть взрослый ухажер девочки-подростка.

Зрители, увидевшие эфир заранее в Сети, сообщили, что 10-летний мальчик не может быть отцом ребенка. По словам врачей, физиологически это невозможно. "Экспертиза показала, что мальчик еще не достиг полового созревания, тем самым доказывая, что девочка беременна не от него", – пишет один из интернет-пользователей.

Первые зрители, посмотревшие шокирующую передачу, не смогли сдержаться от критики. Они считают, что мальчик не мог стать отцом, а родителей девочки осуждают за то, что недосмотрели за ней. Досталось и ведущему, который, по мнению зрителей, не должен был участвовать в подобном шоу.

"Он сам в курсе, что с кем-то переспал?", "Малахов так ведет передачу, как будто это вообще нормально – беременность и секс в детском возрасте", "Они просто узнали, что материнский капитал дают после первого ребенка", "Ни чувства стыда, ни чувства ответственности", "Бедный малыш! Он сам-то, поди, не в курсе, что в такой свистопляске оказался", "Куда катится мир? Зачем эту деградацию показывать?" – возмутились зрители на YouTube.

Ранее на Андрея Малахова набросились за "голубые огоньки".

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей