Загорелая Бузова прикрыла обнаженные ягодицы рукой

Загорелая Бузова прикрыла обнаженные ягодицы рукой
Ольга Бузова. Фото: instagram.com/buzova86/
Звезда "Дома-2" задрала ногу в купальнике

Ольга Бузова продолжает наслаждаться отдыхом с любовником. Она расслабляется с Давидом Манукяном на яхте в Таиланде. На одном из фото с морской прогулки артистка высоко задрала ногу и потрогала свою ягодицу в плавках.

Поклонники под фото стали обсуждать купальники звезды "Дома-2", которые она меняет по несколько раз за день. По мнению некоторых пользователей, в любом наряде девушка выглядит привлекательно. Не обошлось и без критики.

"Золотая рыбка", "Какой красивый загар", "Олечка, ты потрясающая", "Как не изогнись, а фигуры нет", "Как же красиво", "Фигура шик", "Сладкая девочка", "Одно самолюбование", "А смотреть не на что", – прокомментировали снимок в Инстаграм. 

В Таиланде Ольга Бузова отпраздновала свое 34-летие. Как призналась сама знаменитость, день рождения она будет отмечать всю неделю. Многочисленные поздравления продолжаюит поступать в соцсети.

В Интернете также обсуждают тот факт, что Анна Бузова поздравила свою сестру с днем рождения, несмотря на то, что девушки почти год были в ссоре.

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей