"Какая штучка": Плетнева возбудила публику глубоким декольте

"Какая штучка": Плетнева возбудила публику глубоким декольте
Анна Плетнёва. Фото:instagram.com/dusya_star/
Солистка группы "Винтаж" подчеркнула пышный бюст узким платьем

Анна Плетнева опубликовала в Инстаграм свежий кадр, на котором позирует в облегающем красном платье с черной вставкой, имитирующей бюстгальтер, сидя на кухонном столе с багетом в руках. Из декольте выглядывает эффектная грудь артистки.

"Умру за батон белого. А какие слабости у вас?" – обратилась певица к своим поклонникам, томно прикрыв глаза. 

Подписчики стали рассказывать, без чего они не могут жить. Многие отметили, что обожают сладкое – конфеты или торты, кто-то любит апельсиновый сок и жареную картошку. Другие признались, что их настоящая слабость – это Плетнева и ее зажигательные клипы. Возбужденные стройными ножками и большой грудью звезды интернет-пользователи осыпали ее комплиментами:.

"Самые красивые ножки", "Анечка моя слабость еще это ты. Ты меня вдохновляешь", "О, детка", "Очень классная фоточка, Анечка", "Ути тити", "Умру за твою красоту", "Когда вижу тебя меня словно как наркотик манит к тебе", "Анечка, ты восхитительная", "Батон тебе к лицу", "Какая сексуальна штучка". 

Артистка часто радует поклонников подобными горячими кадрами, не стесняясь демонстрировать свою сексуальность. Звезда то втиснет свой пышный бюст в блестящий корсет, то в юбке с высоким разрезом потрясет упругим задом на камеру. 

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей