Вырубят ради высоток: замку Пугачевой грозит опасность

Вырубят ради высоток: замку Пугачевой грозит опасность
Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Примадонна против строительства многоэтажек рядом со своим домом

Уединенному замку Аллы Пугачевой и Максима Галкина грозит опасность – лес вокруг могут скоро вырубить, а рядом начать строительство многоэтажек. Звездная пара и их соседи резко против такой идеи застройщика.

Если рядом появятся дома, то жители смогут увидеть, как живут знаменитости, а гулять больше будет негде. Звездная пара и соседи собираются помешать строительству и вырубке деревьев. "Лес у замка Пугачевой и Галкина могут вырубить ради высоток", – пишет телеграм-канал Mash.

"Когда я поселился с Аллой в деревне, я думал, что мы максимально убежали от города. Но город нас настиг и накрыл и сверху. Как сказал профессор Преображенский:"Вы мне дайте такую бумажку, чтобы была броня"! Вот и нам нужна такая буква закона, чтобы сохранить наши земли", – цитирует слова Максима Галкина "КП".

Пользователи Интернета к новостям о строительстве многоэтажек отнеслись негативно. Они против появления таких домов, но считают, что теперь Галкин и Пугачева почувствуют себя обычными людьми (орфография и пунктуация сохранены). 

"Их дворец жалко ломать, зачем в Подмосковье эти 25ти этажки понастроят?", "Я вот тоже против, чтобы под моими окнами развязку строили, но это ничего не меняет, придется и им почувствовать себя обычными людьми", "Может у них получится отбиться? Кто-то решил всю Россию в Москву переселить. А землю кому? Китайцам?" – сочувствуют артистам читатели "КП".

Алла Пугачева и Максим Галкин живут в своем роскошном замке в деревне Грязь с 2011 года. Строили жилье почти семь лет. Известно, что в внутри 6 этажей, 20 комнат, сад и бассейн. Управляет всем Максим Галкин с помощью системы умного дома.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей