Пелагея раскрыла секрет семейной жизни после развода

Пелагея раскрыла секрет семейной жизни после развода
Пелагея. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Бывшие супруги остались друзьями

Певица Пелагея и Иван Телегин воссоединились. Правда, произошло это лишь на один вечер – супруги встретились на трехлетии своей дочери Таисии. Певица ответила на вопрос, который сейчас интересует многих: как пара поделит свое имущество.

"Мы ничего не делим... У Ивана – его дом, его машина и его доходы. У меня – моя квартира, концерты, дочь. Все!" – заявила Пелагея в комментарии порталу Super.ru. На вечеринке Пелагея и Иван мило общались, позабыв на время о бракоразводном процессе и ссорах из-за любовницы хоккеиста. В прессе ранее появились сообщения, что супругам предстоит разделить загородный дом стоимостью более 70 млн рублей.

Певица Пелагея и хоккеист Иван Телегин поженились в 2016 году. Сообщения о разводе Пелагеи и Ивана появились в конце прошлого года. По слухам, причиной расставания пары стали измены Телегина. Певица продолжает активно работать и отлично выглядит. Скандально известный блогер Лена Миро считает, что певица никогда не любила хоккеиста, а замуж за него вышла только для того, чтобы родить ребенка.

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Как жаль, что Пелагею, такую прекрасную женщину просто размазывают СМИ. Что происходит, непонятно. Все что можно оскорбительного, написали. Просто хочется кому-то в рожу дать за это. Кому тольк, непонятно.
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей