"Мягкая и упругая": Чехова открыла грудь на берегу моря

"Мягкая и упругая": Чехова открыла грудь на берегу моря
Анфиса Чехова. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Телеведущая позировала в бикини на пляже

Анфиса Чехова снова привлекла внимание своих подписчиков. Знаменитость опубликовала в Инстаграм фото, на котором показана в купальнике, и ее грудь, живот и бедра хорошо можно рассмотреть. Под кадром она сообщила,зачем выкладывает откровенные снимки.

"Использую фото в купальнике как дефибриллятор для моего Инстаграм. "Доктор, доктор, мы его теряем!" "Разряд!" Тыдыщщщщщ. Давайте же обсудим, где жир, где фотошоп, что на сей раз не так с пупком, не маловат ли мне купальник?" – написала телеведущая (орфография и пунктуация автора сохранены).

Достичь желаемого эффекта ей удалось. Подписчики стали обсуждать формы звезды экрана, лишний вес и фотошоп, который, по их мнению, она использует. Они назвали ее очень привлекательной и сексуальной, отметив, что на видео тело женщины выглядит не так идеально, как на снимках. Секрет знаменитости, уверены интернет-пользователи, в фотошопе.

"Все бы ничего, но почему-то на видео и попа намного больше и талии осиной нет. А так фото красивое получилось!", "Вы такая классная, теплая, мягкая и упругая, в общем, как сквиш, так и хочется "пожмякать", "Господи, какая красивая, все пропорционально и свое, главное – как женственно", "Идеальная фигура у Вас, и Вы просто сногсшибательно выглядите всегда", – высказались они.

Ранее Анфиса Чехова показала грудь в кружевном лифчике и развалилась на кровати, закрыв прелести руками. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей