Правду о здоровье Джигарханяна раскрыли после скандала

Правду о здоровье Джигарханяна раскрыли после скандала
Армен Джигарханян. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
На связь вышли близкие народного артиста СССР

В окружении Армена Джигарханяна высказались о слухах, которые с новой силой начали распространяться после эфира "Пусть говорят". Напомним, тогда журналисты сняли актера в окружении родных – бывшей жены Татьяны Власовой, прилетевшей из США, и сына Степана, который пришел к нему в гости со своей девушкой.

По словам экс-супруги артиста, "Армен Борисович сейчас в хорошем состоянии, в хорошем настроении", – пишет РИА Новости. Слова Власовой журналистам передал завтруппой театра Джигарханяна Вячеслав Дьяченко. Он подчеркнул, что особо бывшая жена просила отметить для СМИ: слухи о брошенном и одиноком актере "не соответствуют действительности". Скоро Джигарханян намерен посетить театр.

Ранее на сына Армена Борисовича после эфира набросились с упреками – мол, хочет пропиариться и позорит доброе имя отца. Кроме того, зрители заподозрили Степана в стремлении "заработать на деменции", которой якобы страдает Джигарханян.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Это большое счастье, быть с близкими и родными людьми. Вовремя избавился от воровки Виталины.
Гость
В первый раз слышу что бы для артиста было мукой сниматься. Армен Борисович просто постарел. Это естественный процесс. И кто его до такого состояния довёл? Кто его не пойми какими таблетками пичкал? Кто имущество его на себя переписал? И у кого такой ушлой совсем совсем нет.
Гость
На фотографиях и видео видно, что А.Б. в плохом состоянии. Зачем его мучают "постановками"? Совести нет.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей