Водонаеву допросила полиция из-за слов о "быдло-россиянах"

Водонаеву допросила полиция из-за слов о "быдло-россиянах"
Алена Водонаева. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
В отделение звезда прибыла вместе со своими адвокатами

Телеведущая Алена Водонаева прибыла в полицию для дачи объяснений из-за своей публикации в Инстаграм о целесообразности материнского капитала. 

Как пишет РИА "Новости", звезда прибыла в отделение вместе со своими адвокатами Екатериной Гордон и Андреем Князевым. После разговора Водонаева рассказала журналистам, что беседа прошла "очень корректно". "Цивильно, интеллигентно, спокойно, корректно и деликатно. У меня нет претензий к полицейским – они получили жалобу и должны провести проверку", – отметила звезда, добавив, что впредь будет внимательнее подбирать слова, высказываясь на какую-либо тему. 

Результат проверки, заметила адвокат Екатерина Гордон, будет зависеть от лингвистической экспертизы: "Насколько мы знаем, текст на нее отправлен. Мы также проведем свою экспертизу. Есть перспектива 282 статьи и штрафа. Если мы почувствуем, что на нее оказывают давление и попытки натянуть на статью, мы будем просить общественность нас поддержать".

Бывшая участница "Дома-2" и блогер Алена Водонаева ранее выразила мнение о том, что "отчаявшиеся от нищеты россияне" и "быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки" будут рожать лишь для того, чтобы получить социальные выплаты. Это вызвало ряд негативных оценок как со стороны общества, так и со стороны властей. 

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А что власти могут противопоставить голосу разума? Только полицию - чисто карательный орган.
ты считаеш себя быдлом? ты канечно извени вить каждому своё ну я не быдло и несобераюсь терпеть аскорблений от какойто насосавшей састояние идеотки. умеет говорить? так пусть и отвечать сумеет!
Гость
Год общественных работ. Пусть метёт улицы.Это ей подходит.
Гость
А что власти могут противопоставить голосу разума? Только полицию - чисто карательный орган.
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей