"Ждут, когда случатся трупы": Шнуров жестко высказался о проблеме в Красноярске

"Ждут, когда случатся трупы": Шнуров жестко высказался о проблеме в Красноярске
Сергей Шнуров. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Лидер группы "Ленинград" отметил, что ситуация в городе по серьезности не уступает проблеме с китайским коронавирусом

Сергей Шнуров опубликовал в своем "Инстаграм" очередное стихотворение. Певец решил обсудить с подписчиками экологию в одном из российских городов.

Шнуров прикрепил к посту сообщения от жителей Красноярска. Они просят артиста обратить внимание на то, что город "задыхается от химии". Один из подписчиков даже прислал снимок в респираторе.

"Красноярск стоит в дыму... В новостях молчат. Ни строчки. Ни полстрочки, даже мема", – написал лидер группы "Ленинрад". Он уверен, что, пока не "случатся труппы", на экологическую катастрофу никакого внимания не обратят. Ведь боимся мы только "заразы из Китая", а "местные проблемы" никому не интересны, отметил музыкант.

Подписчики по достоинству оценили его новое стихотворение. "Самое честное и справедливое СМИ – это Инстаграм Шнурова", "Обожаю за правду и за слог", – отреагировали они.

Сергей Шнуров известен тем, что часто пишет стихи на злобу дня, обсуждая самые громкие новости. Недавно исполнитель разместил в соцсети произведение, посвященное высказыванию протоиерея Смирнова о гражданских женах.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей