Муж погубил Ротару из-за денег

Муж погубил Ротару из-за денег
София Ротару. Фото: Alexander Keltik/Russian Look/www.globallookpress.com
Знакомый украинской артистки рассказал о ее отношениях в семье

Композитор Евгений Дога считает, что именно муж сгубил Софию Ротару. Анатолий Евдокименко руководил ансамблем, где она пела, и просто "эксплуатировал" ее. Супруг ставил артистке по четыре концерта в день, после чего она даже не могла есть.

Руководила мужем звезды жажда денег, считает композитор Евгений Дога. Из-за интенсивной работы голос певицы начал меняться, а рекомендации она не слушала, хотела заработать побольше для супруга.

"И все оправдания: "Вот мы хотим машину купить, дом, дачу…". Жажда денег Толика сгубила великолепную певицу, – рассказал Дога журналистам.

По его словам, София Михайловна уже давно не может петь сама, так как не берегла свой голос. Отвечая на вопрос, как же тогда артистка выступает все эти годы, композитор раскрыл секрет – у Ротару есть своя студия в Киеве, где с помощью современной техники ей делают песни. После на концертах и телевидении просто включают фонограмму. "Обман страшнейший", – добавил Евгений Дога в беседе с корреспондентом РИА ФАН.

Поклонники интересуются не только ее вокальными данными, но и внешностью украинской знаменитости. Выглядит София Ротару моложе 72 лет, что вызывает вопросы. Пластические хирурги рассказывают об операциях, которые, возможно, делала артистка. Также журналисты обнародовали информацию о силиконовой маске, которую, по слухам, она носит. Именно из-за нее кожа певицы выглядит гладкой и ровной. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей