"Сдала уже": Ургант пристыдил Собчак за внешний вид

"Сдала уже": Ургант пристыдил Собчак за внешний вид
Ксения Собчак. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Телеведущий прилюдно раскритиковал коллегу

Ксения Собчак и Иван Ургант пересеклись в коридорах телецентра. Журналистка снимала приятеля, лицо которого было закрыто респиратором, а он начал критиковать ее внешний вид. Ведущий программы "Вечерний Ургант" попросил "блондинку в шоколаде" показать себя, чтобы все увидели, что она не носит маску и перчатки.

Звезда телевидения начала оправдываться, что сдала тест на коронавирус, однако Ургант тут же вынес ей вердикт. "Ты просто сдала, мать!" – прилюдно объявил он знаменитости.

Сама Собчак ничуть не обиделась на слова Урганта. Журналистка рассмеялась и сказала, что телеведущий тоже хорошо выглядит.

Подписчики Ксении Анатольевны в "Инстаграм", где она и опубликовала ролик, согласны с критикой ее коллеги. Они просят телеведущую носить маску и беречь свое здоровье, дополняет URA.RU.

"Ну общественное же место!", "Перчатки где? Почему их не штрафуют", "Ургант хамит. Причем откровенно. Ксения сдает", "Единственный нормальный человек без маски, все остальные шуты", "Козырная у него масочка", – прокомментировали видео в социальной сети.

Ксения Собчак на фоне пандемии коронавируса действительно сдала тест на вирус. В "Инстаграм" звезда объявила, что у нее и ее мужа COVID-19 нет, как и антител к нему. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей