Охрана Малинина силой выгнала его дочь из дома

Охрана Малинина силой выгнала его дочь из дома
Александр Малинин. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Девушка подала на отца в суд

У Александра Малинина очень напряженные отношения с его старшими детьми. Он изредка общается с сыном Никитой, а с дочерью Кирой от второго брака – с певицей Ольгой Зарубиной – и вовсе не видится. За всю жизнь они общались лишь пару раз, один из которых произошел во время съемок передачи, посвященной их скандалу. Самыми любимыми детьми являются двойняшки от нынешнего брака, чьими успехами он регулярно хвалится в различных интервью. 

Однако Кира Малинина уверена, что она такой же ребенок известного исполнителя, как и другие. Ее отец должен в равной степени отвечать и за нее, несмотря на то что до этого он не заботился о дочери 35 лет. Девушка переживает, что из-за напряженных отношений она не будет являться полноправной наследницей знаменитости. 

После недавних известий о госпитализации артиста Кира решила приехать к его особняку. Однако девушку силой выгнали с территории дома охранники певца. 

"Цель была посмотреть на него и увидеться, но не все так гладко прошло, поэтому мы решили, что нам лучше подать в суд на этого человека", – рассказала она в интервью на программе "Секрет на миллион" на НТВ. 

Девушка вместе с матерью подготовила иск на певца, требуя либо включить ее в завещание, либо откупиться от нее за 15 млн рублей. Кира утверждает, что Малинин, как отец, должен исправить сложившуюся ситуацию, чтобы она не осталась ни с чем, когда он "уйдет". 

Сейчас Кира живет вместе с матерью в однушке в Москве. Она работает в парикмахерской, но из-за пандемии и ограничений в стране осталась без основного источника дохода.

Ранее "Утро.ру" писало, как дочь Александра Малинина едва спасли.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей

Выбор читателей