От гения до преступника: как отреагировали звезды на ДТП с Ефремовым

От гения до преступника: как отреагировали звезды на ДТП с Ефремовым
Фото:Пресс служба Таганского суда/ТАС
Известные артисты поделились мнениями о случившемся

Сторонников Ефремова из-за ситуации с аварией оказалось немного. Пока единственным, кто отказался говорить о вине артиста в смерти водителя грузовика оказался Алексей Панин. 

Панин признался, что сам "не просыхает" уже десять дней и, бывало, садился за руль пьяным. При этом Ефремова он назвал гением и заявил о готовности сесть вместе с ним в тюрьму, если того посадят. 

Никита Михалков в беседе с РИА "Новости" отметил, что для “ослепленных вседозволенностью и безнаказанностью” это закономерный финал.

Любовь Успенская заявила, что незадолго до аварии разговаривала с Михаилом Ефремовым по телефону. Она утверждает, что артисту очень тяжело было переносить режим самоизоляции. Певица сообщила, что на тот момент у актера была депрессия, с которой он никак не мог справиться. Сейчас она винит себя в случившемся. 

Ксения Собчак призвала людей не осуждать Ефремова, поскольку он и без того сам себя наказал. “Он сейчас и сам сидит над обломками своей жизни и не понимает, как мог ее разрушить”, – написала  телеведущая на своей странице в "Инстаграм". 

Михаил Грушевский предрекает конец актерской карьере Ефремова. Он назвал случившееся ужасной трагедией, сообщив, что россияне также потеряли в этот момент и талантливого актера. По его словам, удивляться произошедшему не стоит: о том, что алкоголь является слабым местом артиста, знали все. 

Михаила Ефремова отправили в суд для избрания меры пресечения. Следствие настаивает на домашнем аресте. Сообщается, что решение уже вынесено.

Напомним, накануне в центре Москвы актер попал в аварию со смертельным исходом. Водитель грузовика, в который врезался автомобиль Ефремова, скончался. Позже у артиста обнаружили в крови наркотики.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей