"Боится бога и кары": Ефремов тайно ездил на святые места

"Боится бога и кары": Ефремов тайно ездил на святые места
Михаил Ефремов. Фото: Zamir Usmanov/Russian Look/www.globallookpress.com
От пьянства актера не смогла спасти даже церковь

После смертельного ДТП в центре Москвы Михаил Ефремов находится под домашним арестом. Запрет выходить из дома очень давит на звезду. Его адвокат Эльман Пашаев заявил, что актер является очень верующим человеком и отсутствие возможности посетить церковь угнетает его.

Сейчас вера стала единственным спасением в жизни Ефремова, отметил защитник, поскольку ежедневно артист пребывает наедине со своими мыслями в ожидании суда. Его жена Софья признавалась друзьям, что она сожалеет о том, что супруг в последнее время забросил походы в церковь и давно не исповедовался. 

"Он боится бога и кары господней", – приводит слова Кругликовой "Комсомольская правда". 

Знакомые Ефремова уверяют, что его супруга пыталась бороться с пристрастием актера к алкоголю – в какой-то момент он и правда стал реже пить. Для Михаила Софья стала единственной из пяти жен, с которой он решился на венчание. 

Как пишет "КП", до аварии Ефремов тайно ездил на Афон – о чем не рассказывал своим знакомым. После той поездки он вернулся одухотворенным, однако позже снова пустился во все тяжкие – перестал ходить в церковь и опять начал сильно пить. 

Ранее адвокат заявил о невиновности актера в смертельном ДТП. Полагалось, что артист не был за рулем авто и принял всю вину на себя, чтобы выгородить друга. 

Однако Владимир Соловьев развенчал такую аргументацию доказательствами из дела. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей