"Мэтр трезв": фото развалившегося на лестнице Задорнова расстроило поклонников

"Мэтр трезв": фото развалившегося на лестнице Задорнова расстроило поклонников
Михаил Задорнов. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Коллега юмориста поделился архивным фото и поздравил поклонников с Днем русской лени

Михаил Задорнов был одним из самых ярких отечественных юмористов нашего времени. Поклонники творчества звезды "Аншлага" до сих пор цитируют его высказывания о России, особенностях нашего менталитета, а также об Украине и русском языке. С момента его гибели прошло уже больше трех лет, но друзья по-прежнему тяжело переживают утрату артиста. 

Товарищ и коллега сатирика Сергей Дроботенко поделился в своем "Инстаграм" редким кадром, на котором Михаил Николаевич сладко задремал на лестнице. Таким образом он решил поздравить подписчиков с Днем русской лени. 

"Санкт-Петербург. Гранд-отель "Европа". На ступеньках лестницы – выдающийся писатель-сатирик современности Михаил Задорнов. Мэтр трезв. Просто излишне сыт", – подписал фото артист.

Поклонники юмориста с легкой грустью отреагировали на архивный снимок: "Да, самый выдающийся! Жаль, рано ушел", "Он умнейший из умнейших, где хочет, там и лежит! Светлая память!", "Помним, любим, скорбим!".

Напомним, что Михаил Задорнов больше года боролся с опухолью головного мозга. Артист скончался в 2017 году, ему было 69 лет. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей