Появились архивные фото Ротару и Бабкиной до косметических процедур

Появились архивные фото Ротару и Бабкиной до косметических процедур
София Ротару. Фото: Olga Loskutova/Russian Look/www.globallookpress.com
Роман Родин продолжает делиться редкими снимками звезд

Фанатам Софии Ротару и Надежды Бабкиной представилась возможность увидеть, как их любимицы выглядели в молодости.Фотограф Аллы Пугачевой Роман Родин опубликовал в соцсети кадры, на которых изображены певицы.

То, как звезды российской эстрады выглядели до манипуляций со своей внешностью, можно увидеть на странице Родина в "Инстаграм". На первом опубликованном снимке София Ротару одета во все черное, на лице у нее – темные очки. Певица собрала руками волосы в пучок на голове и широко улыбается.

На втором снимке изображена Надежда Бабкина со своим коллективом во время выступления. Певица одета в роскошный белый костюм, на голове у нее – белый головной убор с цветком, в руках она держит небольшой букет.

"Тоже мой уникальный снимок: Надя Бабкина с коллективом ...надцать лет назад", – написал Родин.

Ранее "Утро.ру" писало, в чем секрет молодого вида 72-летней Софии Ротару. По мнению косметолога, певица обязана своей красоте хорошей генетике и удачной пластике. 

Напомним, что Надежда Бабкина не так давно лежала в больнице в тяжелом состоянии, а после выписки решила кардинально изменить имидж. Поклонники восхитились ее моложавым видом и попытались разузнать секрет преображения. Некоторые посчитали, что все дело в пластике. Другие – что на певицу "благотворно подействовал коронавирус", которым она, предположительно, переболела.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей