В России оценили возможности НАТО против "Искандеров"

В России оценили возможности НАТО против "Искандеров"
Фото:MOD Russia/www.globallookpress.com
У российских ОТРК есть неоспоримое преимущество

НАТО нечего противопоставить "Искандерам", так как ни одна система ПВО альянса не может эффективно работать против российского ОТРК. Об этом заявил военный эксперт Дмитрий Дрозденко, комментируя недавнее заявление генсека НАТО Йенса Столтенберга о том, что на Западе готовят ответ на размещение "Искандеров" с ракетами 9М729.

Дрозденко в интервью "Звезде" особенно подчеркнул мобильность комплекса, а также сложность уничтожения ракет, которые летят по квазибаллистической траектории.

Не менее сложно иметь дело с крылатыми ракетами, вроде 9М729 и 9М728. А если одновременно запустить баллистические и крылатые ракеты, шансов отбить атаку у НАТО будет совсем немного.

Стоит отметить, что НАТО постоянно отслеживает передвижение ОТРК "Искандер" в Калининградской области, комплексы постоянно фотографируют спутники и "держат под контролем" беспилотники Global Hawk. Однако в случае атаки ОТРК, НАТО банально не успеет отреагировать. Истребители поднимутся в небо уже после первых ударов ракетных комплексов.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Размышляющий гость
Не несите пурги.
Каждый член НАТО в большистве своем поступит архипрагматично - а именно, уйдет в сторонку.
Когда государство равно городу по территории, воевать не хотся. Ведь все вылизано и прибрано, а тут бабах такой неприятный.
Воевать будут янки, и только пока война идет в Европе. Первая же атака с Кубы или Мексики, что бы бахнуло по родной территории, отбивает желание напрочь. Не устраивает Куба, тогда из Саргассового моря.
Да, еще хохлы будут кричать "в атаку" из-под дивана. Ну, дурней, первых выбивают.
Посмотрите на Иран. Все надувают щеки, но стреляют после криков "разойдись". Все боятся большой войны.
Гость
Победит тот у кого бункеров подземных больше..и складов с хавкой под землёй..а дальше только наблюдать как будут загибаться те кто не поместился в бункер..
Гость
Народ почему то думает, что война с НАТО будет тактической. Быстренько закидает кто то кого то ракетами и все, лапки к верху. Нет, будет стратегическая, на измор ресурсов. Будут разрушены крупные стратегические объекты (не обязательно города). Победит тот кто сможет оперативно перестраивать транспортные потоки, перемещать и восстанавливать объекты.
Гость
"Если у России будет военный конфликт с НАТО"

Нет никакого "если". Уровень боеготовности НАТО отслеживается в режиме реального времени. При повышении боеготовности вероятного противника соответственно повышается боеготовность армии РФ и наоборот. Когда из анализа текущей обстановки и расчетов станет понятно что удар НАТО неизбежен, руководство России будет вынужденно нанести превентивный ядерный удар по противнику.
Гость
"НАТО - это надутый пузырь"

Чушь не пиши. Это резиновые искандеры надувают и ставят на "дежурство".
Гость
НАТО - это надутый пузырь. Даже сами натовцы это понимают. А вот хохломордые - нет. Если что случись - псковские десантники будут в Риге, Таллине и Вильнюсе через 12 часов, а в Варшаве - через 24. Про Киев лучше не говорить - там самолеты с десантом сядут прямо в Борисполе и бандеровцам придется вспомнить 45 год.... А воевать Гейропа не будет - кем ? Геями ? Да на них у нас армяне есть ;-) . Немного утрировано, но примерно так.
Гость
Если у России будет военный конфликт с НАТО никакие искандеры не помогут Говорю абсолютно точно Шансов у России равны нулю
Гость
Искандеры напичканы допингом. Они не победимы.
Гость
ага, поимеет в свою дупу ;)) первая на очереди с хохолком
Гость
НАТО ПОИМЕЕТ ИСКАНДЕРЫ НА РАЗ !!!
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей