Выворачивало наизнанку: появилась новая версия смерти дятловцев

Выворачивало наизнанку: появилась новая версия смерти дятловцев
Фото: pixabay.com
Эксперт дал неожиданое объяснение случившемуся 60 лет назад

Игорь Мехеда, много лет занимающий магическими практиками, считает, что гибель группы Дятлова в далеком 1959 г. была вызвана мистическими причинами.

По его мнению, перевал Дятлова – одно из мест силы на Земле, а погибли студенты из-за шаманских практик. Побывать в этом месте уральских гор – значит сдавать своего рода экзамен, подчеркивает эксперт-эзотерик. Туристы должны были пройти испытание на предмет внутренней чистоты и зрелости. То, что группа погибла, свидетельствует о неподготовленности ее участников, добавил Мехеда.

Сдать "шаманский экзамен" могут только  сильные и совершенные внутри личности. В противном случае, людей буквально вывернет наизнанку.

Мехеда отметил, что случившаяся 60 лет назад трагедия очень напоминает события, которые происходили после Второй мировой войны в Мертвых горах на озере Топлиц в Австрии.

Тогда мистическая нацистская организация "Аненербе" изучала это аномальное место и ставила там зловещие эксперименты, заманивая в горы людей, ищущих золото Третьего рейха. Тогда в Австрии погибли немало кладоискателей, напомнил маг.

По мнению Мехеды, и озеро Топлиц, и перевал Дятлова – места силы. Дятловцы не смогли достойно пройти выпавшее им на долю испытание и покончили жизнь самоубийством, заявил эксперт в эфире ТВЦ.

Девять туристов во главе с Игорем Дятловым погибли в горах Урала в феврале 1959 года. С тех пор разгадка этой трагедии волнует лучшие умы, предложившие множество версий, объясняющих тайну.

Как сообщает URA.RU,  постановщикам мини-сериала "Чернобыль", который буквально взорвал мир, став популярнее "Игры престолов" предложили снять серии про перевал Дятлова. Каждая серия могла бы быть посвящена той или иной версии гибели дятловцев, полагают россияне.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей