До конца света осталось меньше недели: удар Нибиру неизбежен

До конца света осталось меньше недели: удар Нибиру неизбежен
Фото: NASA/via Globallookpress.com/www.globallookpress.com/
Пришельцы уже предупредили землян

Обитатели Нибиру полностью готовы к вторжению на нашу планету. Уже через шесть дней война миров уничтожит человеческую цивилизацию – люди не смогут противостоять превосходящим силам космического противника.

Автор канала "Невероятные факты" на "Яндекс.Дзен" напоминает, что аннунаки (как называют жителей Нибиру) обладают такими технологиями, которые даже и не снились землянам. В доказательство того, что вторжение Нибиру не за горами, блогер ссылается на неназванного, но очень известного конспиролога – тот якобы общался с обитателями грозной планеты Х.

По словам автора канала, летающая тарелка с аннунаками прилетала прямо к дому мужчины. Гуманоиды пригласили уфолога на борт НЛО, а затем отправились в лес. Там и произошла беседа, во время которой землянину открыли, какая печальная участь ждет нашу планету. 

Конспиролог напомнил, что NASA всячески препятствует распространению информации о Нибиру. Официальная наука отрицает само существование планеты Х, хотя она была известна еще древним шумерам.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Достали уже со своей <цензура> ублюдки
Гость
Ну и где ваш конец света ублюдки вонючие
Гость
Со мной тоже поделитесь веществами, пожалуйста.
Гость
Валентина МАЙОРОВА вы малоуважаемая уникум. Видимо как журналист - абсолютный ноль,вот и сочиняете сказки. Но увы не Андерсон. Такое и мой 12летний сын напишет и получше будет выглядеть. Впрочем подобные вам не гнушаются ничем. Тьфу. Мерзость....
Гость
Валентина МАЙОРОВА + редакция сайта от дури в голове есть замечательное быстродействующее средств - KCN. в просторечии это цианистый калий! Чайная ложка на стакан воды и дурь из головы мгновенно исчезнет! Советую, есть большой исторический опыт в применени этого чудодейственного средства.
Гость
Больше не наливайте этому "прорицателю". А то еще что- нибудь "выдаст" из той же серии.
Гость
Пить надо меньше и не будет всякая чушь мерещиться 😁
Гость
Что вы там употребляете, дайте мне я тоже хочу
Гость
Когда вы уже заткнитесь
Гость
<цензура>, да когда уже этот конец света наступит то? Всё жду его и жду, а его всё обещают и обещают)))
1 2
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей