Фото рухнувшей части Крымского моста опубликовали в соцсетях

Опубликовано фото рухнувшей части Крымского моста
Фото: most.life
Пользователи устроили бурное обсуждение увиденного

Киевские злопыхатели оказались правы: железная дорога через Керченский пролив обвалилась еще на стадии строительства. Сообщение об этом опубликовал пользователь Спартак Али-Бабаевич в Twitter.

"Железнодорожная часть моста рухнула, как и предсказывали украинские архитекторы. По предварительным данным, бетон опоры не соответствовал нормам", – говорится в твите. Громкое заявление сопровождается фотографией.

Судя по всему, не все уловили авторский сарказм. В комментариях развернулась бурная дискуссия, переходящая порой в открытые оскорбления, среди которых "фейкометчик кастрюлеголовый" – наиболее приличное.

"Цемент разворовали", – предположил один. Другой взял выше: дескать, деньги, выделенные на строительство, осели в карманах Роттенберга.

"Мост построен на песке", – нашел причину аварии Дмитрий Бельмондо.

Некоторые, правда, быстро разобрались, что данное фото сделано в Румынии.

"Еще один неуклюжий фейк от бойцов виртуального фронта имени Петра Порошенко: обрушение моста под Бухарестом выдают за Крымский мост. Браво", – написал пользователь Крымское полусладкое.

Пользователь @Chehov_Medved оказался более догадливым и поддержал тему, опубликовав свое фото рухнувшего "Крымского моста".

Раскусил юмор и Данин Сергей. "В котел тебя с кипящей смолой за такие шутки!!!!! Упоротые на Украине этот день объявили национальным праздником, Петр Алексеевич первый раз за последние время от радости нажрался, до этого только с горя пил. А ты взял и так (***) народ… многие же не переживут", – пожурил пользователь автора.

На прошлой неделе инфоцентр "Крымский мост" сообщил, что готовы уже 300 из 306 опор для железнодорожной части переправы. Автомобильная дорога через Керченский пролив функционирует с 16 мая. Только за минувшее воскресенье по ней проехало более 33 тыс. машин, что стало новым рекордом Крымского моста.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей