"Отравитель" Скрипалей погорел на "мерседесе"

Фото: GLOBAL LOOK press/I-Images
По машине удалось вычислить Петрова и Боширова, утверждают журналисты

Недавно рассекреченному Александру Петрову, в котором журналисты узнали военного врача, сыщики из народа приписали сделку купли-продажи автомобиля. Они выяснили, что Петров, он же Мишкин, в мае сего года приобрел "Мерседес" у другого фигуранта "дела Скрипаля" Руслана Боширова, который на самом деле якобы является сотрудником ГРУ Анатолием Чепигой.

Снимок его прав ранее опубликовали в Conflict Intelligence Team (CIT), ссылаясь на анонимный источник. Следственная группа, которая утверждает, что убедилась в подлинности удостоверения, вычислила любопытные подробности.

В предыдущие два года машина и номера принадлежали Анатолию Евгеньевичу Чепиге, тогда как штрафы оплачивал Александр Евгеньевич. Неуемные Шерлоки докопались еще до одного факта. Они нашли фото водительских прав Мишкина через некогда принадлежавшее ему авто BMW X5.

Так авторы расследования пришли к выводу, что Мишкин и Петров – одно лицо.

Напомним, накануне акулы пера заявили, что раскопали настоящее имя Петрова, личность Боширова ими была установлена без малого две недели назад.

Весь сыр-бор разгорелся в марте, когда в британском Солсбери без сознания нашли экс-шпиона Сергея Скрипаля и его дочь Юлию. Инцидент вылился в международный скандал со всеми вытекающими последствиями.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей