Больную Скрипаль предали самые близкие

Юлия Скрипаль. Фото: www.globallookpress.com
Судьба отравленной в Солсбери дочери экс-шпиона больше никого не волнует

Благополучие бывшего полковника ГРУ, впрочем, тоже не особо интересует его племянницу.

Получив свою долю славы, Виктория села за мемуары. Как стало известно ранее, она пишет книгу о нелегкой судьбе дяди. Судя по всему, родственница Сергея Скрипаля стремится поскорее монетизировать скандал в Солсбери. А случившееся в Британии с ее близкими незаметно отошло на второй план.

Несмотря на тревогу российской стороны – наши дипломаты всерьез опасаются, что Скрипалей могут удерживать насильно или они давно мертвы, у Виктории заметно поубавилось энтузиазма. Если раньше она чуть ли не ежедневно общалась со СМИ и призывала помочь Сергею и Юлии, а также посылала запросы на оформление визы для поездки в Великобританию, то сейчас она всецело поглощена собственной жизнью и карьерой. В соцсетях двоюродная сестра Юлии тоже перестала писать об отравленных в Солсбери родственниках – сейчас она развлекается тем, что публикует разнообразные веселые картинки.

Видимо, Виктория оставила всякую надежду увидеть Сергея и Юлию живыми. А потому сейчас ее, вероятно, больше волнует собственное благополучие.

Скрипалей нашли без сознания в центре Солсбери 4 марта. Лондон обвинил Москву в покушении, что привело к международному скандалу. Между тем никаких внятных доказательств британцы не предоставили до сих пор.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей