"Радикальные меры": Россия дорого платит за решение по Крымскому мосту

"Радикальные меры": Россия дорого заплатит за решение по Крымскому мосту
Фото: most.life
Бурное развитие полуострова вызывает прилив желчи у соседей

Между городами Крыма и Кубани планируется запустить электрички. Об этом рассказал губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев. По его мнению, это усилит взаимный приток туристов и пойдет на пользу экономикам регионов.

"Вопрос, конечно, пока только прорабатывается. Есть цена вопроса, и она достаточно высокая – может быть, пойдем по пути государственно-частного партнерства", – поделился с ТАСС Кондратьев.

За вот эти рассуждения о стоимости проекта и ухватились украинские СМИ. В их интерпретации запуск электричек в формате государственно-частного партнерства доказывает, что Россия "выдохлась" после Крымского моста и больше не может вкладываться в развитие полуострова.

"Россия решилась на радикальные меры", делает вывод "Обозреватель".

Запуск движения поездов по Крымскому мосту запланирован на 8 декабря 2019 года. Билеты уже продаются. Автомобильное движение через Керченский пролив началось в мае 2018 года.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

вова путин
Возмездие и Справедливости идёт от Берлинской стены к Владивостоку, уничтожая на своём пути коммунистическую заразу. Сейчас мы заклятые имперцы остановили его на Донбассе и в Крыму! Но не надо расстраиваться. В 2023 состоится торжественный вывод рос. войск с Украины как в 1989 с Афганистана, а в 2025 развал России на мелкие государства, как СССР в 1991. Для этого и не надо к гадалке ходить, а надо подсчитать дни после даты Олимпиады 80 и добавить их к дате Олимпиады 2014 года и получается 2023 и 2025 года. И даже думать не надо все подлости наши российские вернутся обратно к нам в Россию в 2025, потому как в психологии нашей российской заложен код самоуничтожения нашей страны России. Так, что наша империя зла доживает свои последние года. Ей ещё немного осталось.
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей